##老司机亚洲精品影院

华润江中ERP二期项目做足上线前准备工作

发稿时间:2021-09-10来源: 【 字体:

9月8日,围绕进一步做好上线前的最后冲刺工作,华润江中召开ERP二期项目(江中饮片厂项目)汇报会,全面总结前期工作,扎实部署下一步重点工作,为项目全面上线推广使用做好充分准备。华润江中财务总监邢健出席会议并作总结讲话,江中饮片厂负责人,华润江中财务部相关负责人、项目组成员,以及深圳建广数科公司代表参加会议。

一个多月以来,项目组始终以江中饮片厂ERP项目建设三大目标为核心,分解关键里程碑节点并逐步达成,严格项目管理,日事日清。关键用户积极参与需求调研、蓝图编制、操作培训等过程,并以优异的成绩通过上机考试。通过实施本次项目,建立江中饮片厂财务、销售、采购、生产、质量等业务流程自动集成共享平台;华润江中实现ERP统一管理,江中饮片厂各类上报数据自动生成。项目进入最后冲刺阶段,项目组将组织江中饮片厂关键用户完成终端用户培训和上线数据准备,保障系统成功上线。作为关键用户,江中饮片厂将进一步提高认识,做好人员保障,严格按照时间节点推进各个模块工作,并且持续加强沟通,确保项目顺利上线。

会议充分肯定前一阶段项目组、关键用户以及深圳建广数科公司,共同努力、密切协作取得了阶段性成果,为做好上线前的准备工作,会议对下一步工作提出三点要求:

一是认识ERP升级系统上线的重要意义,在信息系统协助下,实现江中饮片厂管理流程上的跨越式发展;二是系统升级要围绕市场和客户需求不断提升,要始终围绕需求打造ERP系统;三是上线前的联调测试,需要注重数据收集、用户培训,运用全局意识去思考各模块用户ERP上线的实际意义。


前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "http://huarun.zhangfanjiaju.com"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體中文"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体中文"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();